果色丶

写文的话只写bg向哦~
同人暂时只更荒x金鱼姬(我爱他们)!
原创一般看心情吧...大多是中长篇。
吃的cp很多,如感到任何不适可以屏蔽我的推荐❤
最后,谢谢你的关注和认真阅读(鞠躬)

那是谎言吧

CP为荒x金鱼姬

愚人节小短文,一发完~标题无能党...

前天看到lofter推送的愚人节活动才后知后觉发现前几天一直觉得忘掉了的事情居然是愚人节(产粮)!趁今天有时间就连忙赶出来了~
对于如何让两只小可爱在愚人节的氛围下发糖苦恼了很久√
注意与现在更新的中篇无关!无关!
===========================

“喂,大个子!”金鱼姬两步三步蹦到荒身后,用手指轻轻戳了戳对方。
“?”荒转过头。
正值樱花飞舞的时节,纷纷扬扬的花瓣间隙里,荒一向波澜不惊的眼眸中映照着阳光,散发出近乎宝石般璀璨的光芒。
“那...那个...”金鱼姬拼命地低着头,十指在背后紧张地相互揉搓。
她偷偷抬头看了一眼面前的人,发现对方一直在注视自己,又慌忙低下眼睛,脸上的红晕是显而易见的可疑,仿佛偷东西被当场抓包的小偷。
沉默了许久后,金鱼姬目不转睛地盯着地面十分底气不足地开口了。
“那个...我是想告诉你...嗯......”说着,她有些局促地扭动身体,又怯懦地往后退了一小步“我...我......”
深吸了一口气,一咬牙一闭眼,她猛然抬头握紧拳头坚定地看向对方:“我喜欢你!”
“......”
突然一下被在意的人表白了,荒有点怔忡。
不,一定是因为正处于这样暧昧的环境才会产生这种奇怪的想法。
他再次看向面前满脸通红的女孩子,娇羞地半低着头,一双眼睛亮闪闪的满是期待,正以一种“想看却不敢正大光明抬起头直视对方”的姿态等待他肯定的回答。
真是......
嘴角不自觉勾起一抹笑容,他的目光难得如此温柔,“我......”
话才出口一个字,金鱼姬的肩膀突然剧烈的抖动起来。
还未等荒从她这巨大的变化中反应过来,金鱼姬捂着肚子放肆地笑出了声,“哈哈哈哈哈对不起实在憋不住了!难不成你真的相信了吗?骗你的啦大个子!今天可是愚人节啊!”
“#”
“哈哈哈哈......”
砰——
“呃......”
剧烈的声音及背后传来的剧痛让金鱼姬的后半段笑声直接噎回了嗓子里。
她惊悚地回头看了看背后靠着的树干,又看了看离自己只有几厘米之遥的荒。对方身上特有的清冷气息扑面而来。
荒一只胳膊撑在金鱼姬头顶上方的树干上,慢慢俯下身来,一脸阴沉。
两个人的距离之近,只要他再往前一步,就会吻上她的脸。
被猝不及防推到树干困起来的金鱼姬看着面前高大的身影终于彻底慌了。“你、你干嘛!”
“嘘——安静一点。”荒伸出食指轻轻覆上她的唇瓣。
扑通...
金鱼姬望着他带笑的眉眼,心跳忽然就漏了两拍。
这个人以前明明...一直都是冷着张脸的。
“现在可以好好听我说了吗。”柔和的声音仿佛带有某种魔力,金鱼姬鬼使神差地乖乖点了点头。
“虽然今天是愚人节,在这种时候说这种话可能显得非常不合时宜,但是既然你已经先开口了不管是不是真的......”荒顿了顿,看向她,“我都想向你表明我的态度。”
扑通...扑通...
金鱼姬望着他眼底自己的倒影。
满脸通红,紧张得不知所措。
说起来之前自己也只是突发奇想想用这种方法恶搞一下他。
不,或许...从一开始就不是那样的......
没有纯粹的偶然,说到底每一个偶然也许都是潜意识里真正的想法突然涌入脑海罢了。
“其实我一直都喜欢你。”
“什......”
“嘘...不用急着回答我。”他打断她还未出口的话,将唇凑近她耳边,“毕竟......”
扑通...扑通...
“今天愚人节我也只是报复一下你刚刚的恶作剧而已。”
诶?!
“我最讨厌了你了!!!”反应过来的金鱼姬猛地一把推开荒跑开了。
“骗你的。”
“什么嘛也不用再重复一遍吧!”当我是笨蛋吗!
“不是指那个。”荒站在樱花树下,抬眼看着她,即使语气平静得好似什么都没有发生过,眼底却是像刚刚一样的温柔。
“诶...///”
微风穿过树间,樱花瓣洋洋洒洒自枝头飘落,在空中愈发密集。

(该报复是要报复的,该表白也还是得表白啊|•ω•`))

评论(3)

热度(42)